Rey Meison
С чего бы начать... Хм...
Так давно не доводилось писать посты, что я даже забыл, как это делается хДД
Ну хорошо. Распишу то, чего не хотелось бы забыть.
Итак, после Нового Года со мной произошло колоссальное изменение. Как внешнее, так и внутреннее.
Я перестала быть отаку, удалив ВСЕ многочисленные арты(а если еще вспомнить, что я была поисковиком, то можно представить СКОЛЬКО их я удалила), AMV и прочее и прочее. Выложила на продажу все оставшиеся плакаты, да и остальные предметы атрибутики. На самом деле я даже не ожидала, что у меня столько всего связанного с аниме. Начиная от магнитов и тетрадок, заканчивая подушками и подвесками. И это еще с учетом того, что я не была прям рьяным анимешником, кричащим об этом на каждом углу.
Но любовь к Ван Пису неизлечима и неугасаема (настолько, что я его даже пересматриваю сейчас)
Так же я ушла из всех ММО РПГ, со словами: "Они забирают слишком много времени". Но спустя 2 месяца после этого выходит ArcheAge -_-... Нет, но почему именно когда я ушел в завязку?!!! А так как ее выхода я ждала где-то года полтора, я плюнула на все свои убеждения о "потери времени" и прочем и установила ее. Пха, меня ждали с лучезарными улыбками семитысячные очереди. И это не шутка. Мне проходилось простаивать пятичасовые очереди реального времени.
Но речь не об этом.
Я заявила, что отныне я цивил, и началась смена гардероба. В итоге мне все же удалось перейти на другой стиль одежды, но все же не полноценно. Отголоски "молодости" в моем внешнем виде все же остались. Фиолетовые пряди, периодическое ношение гадов, растяжка-обманка, проколотый хрящ... Но! это уже не черная-черная одежда, торбы//постоянное ношение гад и т.д. Мне , на радость маме, удалось стать более женственной. Чему я, по правде говоря, действительно рада. В первый день учебы мне многие задавали вопрос, а не влюбилась ли я (после того, как я пришла в батильонах, юбке,и рубашке, вся такая женственная и красивая, такой опрос не был удивительным). Но самое главное, что их вопрос приводил меня в жуткое смятение, ибо я действительно влюбилась, и это "не самое лучшее из возможных" чувство и привело меня к таким изменениям.
Ну что еще сказать?
Еще я учу японский язык на курсах аж при МГУ(дада, пафос так и прет хд). Но учить я его начала еще с октября где-то.
Еще я сейчас болею, при чем даже с температурой, о как! Поэтому я весь на приливе вдохновения и все такое. Даже писать наконец-то продолжил
-___________-
На этом все, если кто-то это прочитает, я буду удивлен до глубины души_)