Rey Meison
Пишу, дабы не забыть "былую молодость" хДД И моя частично фрагментальная память начинает увеселять жизнь длительными выяснениями, "Где ж я, блиан, был?"
Итак, начинаем обратном отсчете:

14 ДЕКАБРЯ (воскресенье) - я вместе с Таньей ездила есть удон на Пятницкую. В очередной раз оценив их коммерческий ход - раздачу на J-фесте купонов на скидки.
13 ДЕКАБРЯ (суббота) - я с компанией (СНК, Виталий, Антон и Танья) ездила на каток на ВэДэХу. Им удалось вытащить меня на лед, разбив в дребезги мои хикковские планы на выхи.

7 ДЕКАБРЯ (воскресенье) - я с Антоном и СНК ездила в Икею. Набрать карандашиков и заценить икеевское мороженое было основной целью хД
6 ДЕКАБРЯ (суббота) - я с Ренширенкой поехала в Охотку и ... о чуду из чудес! впервые к своим годам то хд купила платье. Потом мы поехали есть удон, и тогда я впервые оценила их бизнес-план хДДД. Потом мы поехали в Афимол, где я докупила себе бижы.

29 и 30 НОЯБРЯ (воскресенье и суббота) - я с Винсентом 2 дня зависали в космосе хДД Был двухдневный J-фест. Оба дня я был в недо-косплее недо-ориджиналов. В приинципе, это было близко к моей задумке про "косплей цвета". Первый день был красным, второй - синим. В целом все было гут, я накупил сладостей где-то на кес (но сумма, увы, обратно пропорциональна их количеству).

А далее, увы, моя память обрывается и отказывается воспроизводить дальнейшие события, поэтому, на этом я кончаю.